Улыбка
И неподвижный ливень скул твоих
Вдруг оживёт, и топотом коней
Он загудит и время раздвоит.
В одном из них татарская орда
Промчится вихрем по притихшим сёлам,
Оставив кареглазых и весёлых,
Что русскими зовутся навсегда.
В другом купец, далёкий предок мой,
В том городе, где всё ещё живу я,
Докатится до ямы долговой,
Бессовестно за счёт чужой жируя.
И времена сомкнутся, и тогда,
В улыбку превратив мои потери,
Ты скажешь: не считай их никогда.
Их не было... И я тебе поверю.
Свидетельство о публикации №112062004000
С уважением,
Ирина
Рина Арчи 20.04.2021 23:50 Заявить о нарушении
И девушка - милая - с улыбкой! Добра ей!
Рина Арчи 20.04.2021 23:53 Заявить о нарушении
Сергей Христовский 21.04.2021 09:30 Заявить о нарушении