Очарованье
от яств ломились все столы,
о розах славно пела Алла,
свеклу с полей везли ЗИЛы.
Гулять умеют наши люди,
к чему манерность здесь и фальшь,-
устал бедняга? Спи на блюде.
А песню хочешь? Лабухам подмажь.
И продолжается гулянье;
Иван Ильич (какой типаж)
явил нам танец без названья,
схватив куму на абордаж.
И возле клумбы из настурций
поднял ее, но крякнул и обмяк-
смеялся сват, вернувшийся из Турции,
но не со зла – он, в сущности, добряк.
Мы хороводов, правда, не водили.
Жених невесту в спальню поволок.
До ночи водку всю приговорили
и каждый не был одинок.
………
Село, село…твое очарованье
исчезнет сразу после слов,
что вымолвит твое создание
и скатится под сбитый стол.
Свидетельство о публикации №112062003994
На свадьбе бы погулять,
Жениться что ли опять?...
Александр Купидон 20.06.2012 14:05 Заявить о нарушении
Георгий Добровольский 21.06.2012 11:44 Заявить о нарушении
С головой да не одной...
Александр Купидон 22.06.2012 02:44 Заявить о нарушении