Но где же ты

Но где же ты, так долго нет тебя...
Я по любви твоей истосковалась...
Готова всю отдать тебе, себя...
Чтоб никогда разлука не встречалась...

Но где же ты, согрей приди меня...
Готова я тонуть в твоих объятиях...
Люблю поверь лишь одного тебя...
Во мне горит огонь любви желания...

Возьми меня я этого, так жду...
Послушай, как стучится моё сердце...
Я до безумства, так тебя люблю...
Всю жизнь тебя готова ждать я верно...

Но где же ты, скорее приходи...
Ведь без тебя красоты все не в радость...
Скорей приди и растворись в любви...
Приди скорей ведь я истосковалась



Рецензии