последний момент

По незнакомым улицам.
Во тьме или днем.
Ты-разгильдяй,а я-умница.
Но главное,что вдвоем.
Белые ночи и поцелуи.
Ну, не суди нас там,на верху.
И так до боли глаза зажмурив,
В мыслях оставлю мечту.


Рецензии