Инфо. Каскадёр...

Каскадер одним прыжком побил 4 рекорда Гиннесса
http://news.mail.ru/society/9328476/?frommail=1

МОСКВА, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. 29-летний Джонатан Флорес в небе над Колумбией одним прыжком сумел побить 4 мировых рекорда.
Он стал первым человеком, преодолевшим в свободном падении 10 км, его прыжок произошел с самой большой высоты, стал самым протяженным во времени, и он набрал самую большую скорость движения. Только за километр до земли Джонатан раскрыл парашют. Экстремал прошел слой атмосферы, температура которого составляла –45 градусов Цельсия. Время полета составило 9 минут 2 секунды.


Рецензии