***

вот и моя серая, старая многоэтажка.
свет горит в окнах первых этажей,
как страшно.
спукаюсь по лестнице вниз,
поднимаюсь все выше и выше.
забудь меня, слышишь.
море встречает рассветы
и провожает закаты
волнами осеннего прибоя
и тихим щелканьем клавиш.
дым, погасшие спички.
выкуренные сигареты.
их больше нету.
бешенные раскаты грома,
дождь на стеклах. решетки на окнах
пустые бутылки от рома
и виски.

вот и мои черно-белые однотипные сны.
монохромные города,
там останешься ты.


Рецензии