Расскажи мне

Расскажи мне,как прижать тебя к груди
Не зарыдав навзрыд,
Что таится в уголках твоих уставших глаз?
Расскажи про тех,кто смог идти,
Молви так,что б замолчал внутри пиит ненужных фраз.

Расскажи,какое блюдо у тебя в 14.00?
И какая встреча уж давно назначена на вторник?
Расскажи,как же можно жить одной,
И с тенями трепетно встречать усталый вечер.

Расскажи  о тех,кого любила,
Расскажи о тех,кто уж давно ушёл.
Жизнь так мимолётна,и разлив чернила,
Ты залила вместе со столом багряный шёлк.

Расскажи мне милая,
С кем под руку идёшь.
им живёшь?
Ребенок,суп и гонорея.
Расскажи мне милая,
Зачем же ты живёшь,
Расскажи мне без утайки, не робея.


Рецензии