Чай с чабрецом

Чай с чабрецом заварен слишком густо
Чтоб заглушить любви иные ароматы.
Заварен, чтоб согреть иное чувство
Непознанное, без следов расплаты.

Чай с чабрецом родной на вкус и запах
Горячей струйкой помогает отогреться.
Сжимает в бархатных кошачьих лапах
Больное, вымученное тоскою сердце.

Чай с чабрецом в руках не остывает
Пока в ладонях – он совсем горячий.
Им наполняется душа и забывает,
Что без него могло бы быть совсем иначе.

Чай с чабрецом - отравы нет прекрасней.
Чай с чабрецом - мучительно блаженство.
Чай с чабрецом – непознанное счастье.
Чай с чабрецом - напиток не для женщин.


Рецензии