лежит спокойно, тихо дышит
глаза закрыты, спит малыш.
но верю, даже там услышит,
как ты уйдешь, не постоишь...
она проснется, нету рядом,
тебя, любимого душой.
поищет торс твой нежным взглядом,
но ты ушел, но не к другой...
она простила. ты вернешься?
она же ждет тебя в ночи.
но ты погиб и не проснешься,
ты хоть кричи, хоть не кричи...
Свидетельство о публикации №112062003812