Любовь умерла

Любовь умерла,
Оставив следы,
Много шрамов на сердце,
Поставил мне ты,
Причинил много боли и до слёз доводил,
Неужто поверю,
Что меня ты любил?
Ты меня упрекаешь,
Не видишь себя,
Меня прогоняешь, тонко,
Шутя...
Меня ненавидишь,
Я ведь никто,
Себя успокоишь,
Тебе чуждо добро!
Ты мизантроп,
И я пострадала,
Тебя я люблю и не упрекала,
А ты ненавидишь,
Кричишь на меня,
Меня ты не знаешь!
Живёшь не любя...


Рецензии