Средь душистых буйных трав
В зарослях степей,
Бросив свой табун, бродила
Парочка коней.
Он гнедой и очень статный,
С шелковистой гривой,
Королевичем смотрелся
Рядышком с кобылой.
Бегал он за ней по кругу,
Гарцевал порой,
Развлекая кобылицу
Резвою игрой.
Конь симпатии подруги
Целый день искал -
По траве катался пряной,
Как олень, скакал.
И лишь только вечером,
На закате, конь
Передал избраннице
Чувств своих огонь.
Свидетельство о публикации №112062003802
Татьяна Кручинина 24.06.2012 08:35 Заявить о нарушении