влюбленным взаимности трудно добиться

влюбленным взаимности трудно добиться,
потерявшим надежду, не трудно разбиться.
потерпевшим крушенье и забывшим суть жизни,
вот такие ночами мучают мысли.

я не дам тебе с ходу прыгнуть с балкона
и не дам кинуть мир с высотного дома.
ты одна для меня являешь мир красок,
мне тебя не забыть так быстро и сразу.

ты частичкой меня осталась навеки,
как не могут без волн быстрые реки.
ты одна для меня на планете есть стимул,
мое сердце твой образ до сих пор не покинул.


Рецензии