Пускай играются тобой...
А ты играйся с ними...
"Глядишь", и жизнь твоя пройдёт,
Не серо, не уныло.
Родня простит, родня поймёт,
Но берега злорадства -
В "семье".Какой уж там покой?-
Рабам борьбы и хамства.
Попал под частный передел?
Не хмурься, не печалься!
Не матерись! Таков удел!-
Людей, нашедших "счастье"!
2011
Свидетельство о публикации №112062003790