***

Миле

Новые дни летят...

новые дни летят...
новые дни будут...
когда то забудут меня...
тогда про тебя вспомнят...
все будет однажды так...
а может быть по-другому...
что то с дождями уйдет...
что то пройдет с зимою...
что то останется в нас...
что то уйдет и с нами...
кого то быть может...
и вспомнят...
видя эти новые дни...
......................................

(с) Xek


Рецензии