Восхитись

***
Восхитись
Своим  детством
И  юностью
Тоже.

Представь
Юный  лик  свой
С  зорькой  раннею
Схожий.

Наивность
В  глазах
И  радость
В   душе.

Всё  готово
Для  счастья.
Готово.
Уже.
*** 2 июля  2010


Рецензии