Во мне

во мне скоро родится второе сердце
двумя будет легче
а может сложнее
тебя любить
оно будет греть нас маленьким солнцем
будет нежность мою умножать в пределе

ты меня извини

во мне скоро родится вторая душа
а может быть это моя
пополам порвется
а я ее целой могу отдать
весь мир теперь бьется только внутри меня
меня сжигает
маленькое солнце
и им я смогу тебя к себе привязать

ты меня прости

во мне родилось наше общее чудо
маленький кукловод
он путает наши нити
только не режь их
прошу
мне кажется я улечу отсюда
как только он впервые меня увидит
и знаешь
эти узы не под силу
ножу


Рецензии