Прикоснись
умоляю, коснись меня
твои пальцы помнят любовь
повтори ее на моем теле
как повторяют художники цвет янтаря
нарисуй свою память на коже моей
пастелью
не фальшивь
просто вспомни вдруг
то что раньше писал на ощупь
я не стану опускать рук
если пальцы твои мою кожу топчут
прикоснись ко мне
умоляю, коснись меня
нежность мне ломит кости
руки выкручивает
запечатывает глаза
меня разрывает на части
от права тебя обнять
как нежно ломают лопасти
бесконечные небеса
я тебя
умоляю
просто коснись меня
Свидетельство о публикации №112062003758