Уезжаю

Уезжаю,
Почему тебе не сказала?
Ты изгнать меня решил,
Но сколько бы я не страдала,
Всё изменится в тиши,
Чужою для тебя не стала!
Не забыл ты те цветы,
Что девушке дарил наивной,
Хотя не знаю кто ты,
Всё ж люблю тебя - тирана!
Хоть собралась и ушла,
С пеной у рта кричишь ты так рьяно,
Что теперь тебе не нужна,
Что же ты, мой спутник жизни?
Терроризируешь меня,
А я к тебе пишу лишь вирши.
Но не слышишь ты меня,
А я любила...
Нет, не так!
Ты каплей мёда на губах,
Я всё ж люблю тебя,
Ты лучший!
Не потеряй от сердца ключик.


Рецензии