текут деньки, сгорают ночи

текут деньки, сгорают ночи.
мы друг от друга далеки.
поэт, писатель строчки строчит,
его мгновенья не легки.

нам не легко понять друг друга,
все больше улетаем вдаль.
залепит очи наши вьюга,
зимы прекрасная вуаль.

нам не увидеть отраженье,
лица в реке, покрытой льдом.
терзает разумы сомненье,
не было ль это страшным сном?


Рецензии