опошлял
разъедает стремления их кавалеров.
окна жилых кварталов - бойницы.
люба с надей издеваются над верой.
я опошлял ваши светлые идеи,
трогал их руками, уставшими от поручней.
отнимал свободу у падений
и блевал облаками
на трассы федерального значения,
тротуары,
крыши,
мосты.
у меня в глазах свечение.
значит, рядом ты.
Свидетельство о публикации №112062000371