В грозу становятся
Автомобили всех мастей.
Волнуют те же их проблемы,
что беспокоят и людей.
Одну тревожит, что хозяин
Работает, но смех один.
Так мало денег получает,
Хватает только на бензин.
А мой , представьте, без работы,
Но очень любит пиво пить,
А вот купить гараж не может.
И где прикажете мне жить?
А мой хозяин очень грубый,
СловО стыдясь произнести,
Не приласкав, не приголубив,
Скорее хочет завести.
А мой,добравшись до конечной,
На произвол бросает вновь
И, чтоб ускорить нашу встречу,
Включаю я сиренны зов.
А мой меня всегда ласкает,
И не скупится на дела,
И все капризы выполняет,
Лишь бы покорною была.
На шмотки денег не жалеет
Мой дорогой,чтоб я была
Всегда ухожена, одета
В Дойче Гобана и Ферма.
Внимания на обращая
Кричала порше всех громчей.
Её хозяин всех богаче
И круче сотни жигулей.
Я своего всегда ревную
К подругам, детям и друзьям.
На мои кровные их возит
По заграницам и морям.
А я спокойна- мой не знает,
Что его "верная" жена,
В машине часто наставляет
Ему отменные рога.
Но смолкли вдруг раскаты грома,
Умолк тот час машинный хор.
Все на приколе возле дома.
К чему был этот сыр и бор?
Свидетельство о публикации №112062003696