Догоняшки
В троллейбус, на метро, в вокзал.
Бегут, а время все ж быстрее.
Оно летит. Что, опоздал?
Спешит с утра опять куда-то.
Москвич! Ты б голову поднял!
Бежишь, а время то быстрей, однако.
Ты лучше б встал и постоял.
С Москвой оно играет в прятки.
Вот было же! Ха! Не догнал!
Бежишь, бежишь, что за повадки!
Москвич! Ты б встал да постоял!
Свидетельство о публикации №112062003682