Очень, очень многим

Я не буду писать вам "с теплом"
И "с улыбкой" не буду писать.
Но зато лживо-льстивым лгуном,
Вам меня никогда не назвать.
А еще мне противно когда
Угрожают "поэты" стихиры,
Мол, без ссылки печатать нельзя,
Все мои вдохновенные лиры.
"Лаурятность" свою выставляете:
Побеждал я вот там, и вот там...
А еще всем пройтись предлагаете,
По рифмованно-злачным местам.
Вы никто и вам имя - никак.
Самозванец не станет поэтом.
В хромоногих, безликих стихах,
С очень бледно-банальным сюжетом.
Лучше взять вам свою летопИсь
(Нет, не рвите ее на шматочки)
Ты - поэт, ты - пиит, - вдохновись
И как Гоголь! Как "Мертвые... строчки"

Все претензии к вам уточняю,
Стерпит все подвернувшийся лист:
"Вальс собаки" я тоже сыграю,
Но какой же с меня пианист?

"Борики" в тему:

Он был "богатырем пера",
Собратья прославляли брата.
Но жаль, в поэзии нельзя
Стать персоною нон-грата.

Стихов премного настрочил,
Стал узнаваем даже без.
Себя он с Пушкиным сравнил.
Тогда хочу я быть Дантес.

И рифма есть, и есть слоган,
Автограф твой везде встречается.
Но все-таки, ты - графоман:
Вторично стих твой не читается.

С ранних лет стихи писал,
Рифма - старая подружка.
Всех величьем затмевал.
Как раздутая лягушка.

С любовью к вам, Борис Гуменик


Рецензии
Вы никто и вам имя - никак.
Самозванец не станет поэтом.
В хромоногих, безликих стихах,
С очень бледно-банальным сюжетом. - Сколько же сейчас таких,
расПиАренных, популярных среди определенного круга читателей ПИИТОВ)) С определенным уровнем интеллекта). Чтобы понять что-то более глубокое и тонкое нужно иметь чуть пошире и поглубже....кругозор))

Людмила Сташкова   18.12.2012 19:24     Заявить о нарушении
Я завел себе собаку
И кинологом назвался.
Ты же тоже стих наляпал,
И в поэты записался
)))))

Борис Гуменик   18.12.2012 21:35   Заявить о нарушении
Ага))) Вот именно - наляпал)) Лучше и не скажешь))Борик получился прямо со снайперским прицелом))

Людмила Сташкова   19.12.2012 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.