Уже не утро
Слегка туманят небо облака.
Не встать, увы, сегодня на рассвете,
Но день лишь разгорается пока.
Машины едут и идут трамваи,
Спешит народ у каждого дела.
На стройке заколачивают сваи,
Торговка Клава за товаром отошла.
Наш день из мелочей составлен,
И жизнь идёт, не замедляя ход.
Как-будто поездов составы,
Торопимся всё время мы вперёд.
Свидетельство о публикации №112062003612
Светлана Саломакина 2 04.07.2012 06:13 Заявить о нарушении
Инна Велькина 04.07.2012 10:04 Заявить о нарушении
Светлана Саломакина 2 04.07.2012 10:07 Заявить о нарушении