И думается...
И все еще на что-то уповаю...
Ложусь ничком на теплую траву,
И кто, и что, и где я - забываю.
И думается, ты лежишь со мной,
Касаясь щекотанием травинки,
И нам принадлежит весь шар земной,
И мы с тобой - две нужных половинки,
Друг друга отыскавших сквозь года,
Которые вернуть - не в нашей власти,
И то, что поздно встретились -
Беда,
И то, что повстречались всё же -
Счастье..
.
Свидетельство о публикации №112062003581
С теплом души,
Татьяна Трегубова 2 20.06.2012 12:54 Заявить о нарушении
Танечка, спасибо!
Таня Стиль 20.06.2012 12:58 Заявить о нарушении