Какие мутки!? По восемь за сутки

Какие мутки!? По восемь за  сутки.
Потому то вконтакт не хочу.
Всё по накатанной истории , шуки.
Как будто дрочу.

Я вдруг подумал , что люди как геи.
И можно их покупать.
Но люди не стоят и этих денег.
Не стоят, чтобы им врать.

И депутаты ,  и дети  и шлюхи
Директора и врачи.
Не стоят любви, не стоят мокрухи.
Придурки и стукачи.

Я всех вас люблю, по сотни за сутки.
И на ухо вам на шепчу.
Родные и скромные мои проститутки
Я всех вас немножко хочу.


Рецензии