Я каждой клеткой чувствую тебя

ВИКТОРУ Р.

Я каждой клеткой чувствую тебя:
Движенье тела, духа и души!
Ты все родней мне день от дня,
Все существо мое к тебе спешит!

И расстоянье духу не помеха!
Друга друга познаем мы каждый день!
Полны любви мы, радости и смеха,
Не омрачает больше мира тень!

Открылись нам иные горизонты!
Мы видим сквозь года, десятилетия!
Нам дарит Жизнь СВОИ экспромты,
Перед Эпохою Тысячелетия!

Мы знаем, милый, Времени так мало!
И жатвы много, делателей - нет!
А потому лениться не пристало!
И с Господом мы выполним Обет!

Мой дух трепещет в ожиданьи,
Великих дел для Господа Христа.
Не зря нас вызвали из Мирозданья!
Отобразится в нас вся красота Творца!

6 июня БЕЛЬЦЫ - МОЛДОВА


Рецензии