Онемела, забыла слова...

Онемела, забыла слова и усталою тенью,
На пороге стоит, поджидая, подруга с косой.
Остаются лишь боль, да привычное в доску терпенье,
Да пугающий голос, несущий страдание - твой.

Я тебя отпустила - живи, если сможешь, подольше,
И подальше живи, чтоб никто уже не проклинал.
Если в детских словах столько злости - мурашки по коже -
Что ж за зверь ты такой? И какой уготован финал

Этой пьесе бездарной которая жизнью зовется?
Словно совесть случайно ты выбросил в мусорный бак.
Полигонами смерти в душе тишина разольется
И не вспомнит никто, для чего все случилось, и как.

20.6.2012


Рецензии
Тяжёлое, но мощное!!!
С уважением

Галина Лупандина   14.04.2014 12:40     Заявить о нарушении