Кусочек мяса

Я жестока, но ты чуть боле.
Я умна.Ты немного сильнее.
И вот эта сотая доля,
Приковала как к батарее.
Жаль что учатся на ошибках.
Я погрязла в серые массы.
Бей сильнее, смейся же громче.
Мое сердце - кусочек мяса.
Тот что можно купить на рынке-
На измазанном кровью прилавке.
Бей сильнее и прямо в сердце.
Ни к чему оно глупой шавке.
Пешим ходом дорога до дома,
Я без музыки больше часа.
Мне не холодно,правда больно
Небольшому кусочку мяса.


Рецензии