всё...

Я уже не молю, не плачу
Потихоньку тебя зыбаваю
Вновь поставила на удачу
Этап жизни с тобой завершая

Не поверишь и сплю спокойно
В моих снах тебя больше нету
И от встречи с тобой не больно
Не волнует меня уже - где ты?

Я уже не молю и не плачу
Я свободна от чувств этих
Любви новой встречу назначу
И её поспешу встретить.


Рецензии