Плохое письмо
Фонари горят вполсилы.
От тебя пришло письмо –
Лучше б уж не приходило!
Руки жжет через конверт
Мне знакомый быстрый почерк,
Невесомый на просвет,
Очень тоненький листочек.
Языком слезу ловлю,
И в предчувствии немею:
«Не приеду. Не люблю.
И прощаться не умею».
Сердце вдруг помчалось вскачь
Одиноко в темень ночи.
Кто ж мог знать, что так горяч
Очень тоненький листочек?
Свидетельство о публикации №112062003517
Людмила Абрамова 14.08.2012 10:11 Заявить о нарушении