Жизнь -игра
Рулетка,
Казино!
Судьбою все предрешено.
Но мы того не замечая,
В игру вступаем не моргая!
Брасок,
Вращенье,
Колесо!
Мне в жизни очень повезло.
Судьба ко Всем не благосклонна,
Я не в хожу в это число!
Зеро,
Азарт,
Волнение!
Во мне достаточно терпения.
Судьба играет нами не жалея,
И жизни наши разбивает без сомнения!
Жизнь,
Игра и
Боль!
В рулетку выпадает ноль.
Мы друг для друга далеки,
По разным тропам нам идти!
Свидетельство о публикации №112062003500