тебе малышка

День как день, но от нее лишь
тень, она сегодня не в себе..
и не дано понять, что вдруг
произошло, вчера все было мило...

она все позволяла мне красиво...
мы целовались..друг другом
упивались...не чувствуя предела
насыщенья, а сейчас, она гроза и

с губ ее срываются зловещие слова....

НЕТ!!!!!!!!!!!!!! иди ты нах сегодня!!!!!!! сволочь!!!!!
....ненавижу!!!!!!!!!!!!! тварь тварь тварь!!

как не предсказуема ее игра, но
как разнобразием своим влечет
меня ОНА, тем океаном чувств...
хранящимся в ее мечтах..в ее

глазах..в ее губах..и обжигающим
наши сердца...то холодом вечного
льда, то жаром июльского дня....


Рецензии