О Листочке

......укромный коридор и тихий свет,
одна в себе, тебе снаружи....
места нет, не обретая, ты глаза красиво
прикрываешь, представив мысленно его....

и слезы....твой молчаливый плач, сквозь
беспокойный сон, страданиями чувства
вне иллюзий, обречен....рыдания уйдут,
придет тоска и вновь, как в детстве,

ты идешь в свой мир, любовь перерождать.....
опять одна, не пребывая в ней.. лишь
открывая дверь, когда вдруг кажется тебе,
что это он... стучит в нее... поверь


Рецензии