Не плачь, тебе нельзя
По рангу не положено,
По лезвию скользя...
В мир слёз тропа проложена!
По ней ты не иди,
Сверни давай налево.
Ты ввысь взметнись, лети,
Ведь ты же королева.
С них нечего и взять,
И слёз твоих не стоят...
Ну, крикни «сука», «блять»,
Чтоб нервы успокоить!
Ты не держи в себе!
Пускай сполна заплатят
За мертвеца в тебе,
За слабый пульс, за паперть!!!
Воздастся им за всё:
За плоть твою бездушную,
За тьму внутри ещё,
За ярость непослушную.
А ты поплачь, одна...
Теперь тебе положено...
Жизнь выпита до дна,
И крылья твои сложены.
07.02.2011
Свидетельство о публикации №112062003409