Всегда я Вас хотел

http://www.stihi.ru/2006/03/04-2747
Всегда я Вас хотел, всегда за Вами бегал,

Выщип

Всегда я Вас хотел, всегда за Вами бегал,
Но вы не уставали быстрей меня бежать.
Я все дороги ваши за вами поизбегал,
За все за эти годы успел поизветшать.

А вы, всегда бежали c негаснущей улыбкой,
Не уставали снова отказывать и лгать,
И жизнь мою земную, вы сделали ошибкой,
Теперь я бросил бегать и стал стихи слагать.

Порхаете, цветёте вы на моей дороге,
А я на вашем фоне и блекну и стону.
Я вас хотел иметь, да вот ослабли ноги,
Всегда я вас хотел и только вас одну!


Рецензии