Памяти Человеку...

Слова стекаются в строчки,
строчки стекаются в песни.
Я бы отдал тебе почку,
если бы только бы,
если...
Я не люблю Евтушенко
и Вознесенского тоже.
Рождественский  мое сердце
своими словами тревожит.


Рецензии