Тише

Стала казаться четче
Полночь в моих осколках.
Если не от пощечин,
То почему так звонко?

Я же не понимаю.
Ты же меня не слышишь.
Если дойти до края,
Станут ли звуки тише?

Музыка или крики…
Больно внутри, снаружи.
Прячу от глаз улики,
Радуюсь неуклюже.

Слов не найти, не спрятать,
Звезды не станут ближе.
Если больнее падать,
Станут ли звуки тише?

20.06.2012


Рецензии