такие сны

я забываю имена
и лиц черты стираются
уколет память росчерком походки
знакомой нотой голос отзовётся,
но чаще губы немотой звучат
ладонью только помню:
нежность кожи
и знаю, знаю – это ТЫ,
но, ИМЯ?!


Рецензии