Сонет
К чему теперь слова. Былого не вернешь.
Твоя любовь ко мне потом вернется снова,
Но только ты уже обратно не придёшь.
Ты, как всегда, была хранительницей крова
И нашу я любовь оберегал, но всё ж,
Не уберёг, не думал, чтО ты так уйдешь,-
Навеки, безвозвратно. Жизнь ко всем сурова.
Ну почему судьба к нам так несправедлива:
Одним дает возможность жить и жить счастливо,
А у другого забирает жизнь его.
Мы все стоим на перекрестке наших судеб,
Не ведаем кто, где, когда и с кем он будет,
Но всё зависит от тебя же самого.
ЗАМ190612
Свидетельство о публикации №112062003348
Стихотворение написано от души.На мой взгляд в начале несколько многовато " шипящих" - "вернёшь","придёшь","уйдёшь".Простите за замечание.Стихи понравились
Н
Анастасия Загодина 11.07.2012 16:36 Заявить о нарушении
Анатолий Земсков 13.07.2012 10:32 Заявить о нарушении