Это ничего не меняет

У меня началось волшебное  лето
а они  называют погоду не летной
Ты выпал на сутки
 из моего поля зрения
чем вызвал немного мое волнение

Одна из моих  сестер 
с  Луною  в Стрельце
говорит мне
 Silently easy Наталья

Ты же  не в школе
по возрасту Души ты  мудрее
Не доказывай теоремы
Не делай поспешные выводы

А я говорю  тебе милый мой
хочешь иди  рядом со мной
нежно держа меня за руку
и  если тебе это нужно
то  сделай не долгую паузу

А я  скажу тебе снова и вновь
это ничего не меняет
Ты- как и прежде моя Любовь

И провожая  веселой Самбитой
корабль уходящий в неизвестные дали
Я станцую со всей Вселенной
танец  Радости
а не  печали

Я напишу на  бирюзовом  небе
легким взмахом  крыла 
  Светлой птицы
Ты-Император моей столицы

И  пока ключи  у тебя
ты увидишь в нете  на сайте
много моих колобков  -улыбайся

И тот что я  посылаю людям
которые не зная меня
   уже любят
тот что милее всего поэту
где я Лучезарю всему Белу Свету ...


20.06.2012.


Рецензии