Летние денёчки

Вновь сирень буйным цветом цветёт,
Ароматами воздух взбодряя.
Лето поступью смелой идёт,
Жарким солнцем вокруг опаляя.

Тополиная  кружит метель,
Словно летом зима вдруг настала.
То природы кружИт  карусель.
Не сбежать нам от солнца накала.

Птицы смолкли, попрятались в тень,
И чирикать им нет уже мочи.
Всё духмянее пахнет сирень,
Ну а пух всем нам кОконы прочит..

Ветерок всё развеял как сон,
Успокоилось пекло из печки,-
Вот природы так царствует трон.
Потянуло прохладой от речки…
ЗАМ200612

© Copyright: Анатолий Земсков, 2012
Свидетельство о публикации №11206203320


Рецензии