сложности

Милый, в этом месте нас жалят оводы.
И, пожалуй, мне стоит придумать доводы,
Чтобы у тебя не осталось повода
Даже подойти...
Даже подойти...

Милый, нет судьбы, только люди глупые
Нас рассматривают под большими лупами.
Наши вечности потекли минутами.
И нас не спасти.
Уже не спасти...


Рецензии