Незнакомка

Мне тебя повстречать бы надо,
Чтоб была на душе отрада,
Незнакомка мною не встреченная
И в любви ещё не отмеченная.

Эх, скостить  мне годков бы малость,
Сколько жизни моей осталось?
Полюбить с пылкой страстью и  силою!
Жизнь прожить бы с единственной, милою.
 *    *    *
Не всегда есть то,  что хочется
Или то, что напророчится
И  не всё иногда получается,-
Не всегда половинки встречаются.
ЗАМ 190612


Рецензии