Лунная дорога

К Луне уплывём, а-ха,
Против течения!
В сумрачный свет,
В который город одет, укрывшийся от нас!
Детка, давай уплывём!
Настал наш черёд:
На берегу океана,
В свете лунных дорог!

Давай к Луне уплывём, а-ха,
Против течения!
Другие миры нас будут ждать,
В них утонем навсегда!
Ничего нового!
Надо решать:
Мы одной ногой в реке
На полпути к Луне!

К Луне уплывём! Давай!
Против течения!
Ты дотянись до моей руки,
Но я не знаю, куда идти!
Просто: люблю тебя!
Но ты падаешь в ночь!
В леса под водой,
Освещённые Луной!
По лунной дороге!

Детка, давай уплывём!
Глубоко на океанское дно!
Уже совсем рядом! Вот оно!
Мы глубоко, глубоко, глубоко…

(Оригинал - J. Morrison - Moonlight Drive)


Рецензии