Медовица
В воздухе духмяный запах трав.
Диких пчел дороги медовЫе
Донеслись до них сквозь шум дубрав,
Где шумят деревья вековые,
Запахи цветов и трав поправ.
Но природы зов цветочный
Путь покажет очень точный
И помчатся пчелы дружной тучей
Взять нектар, дорогами цветов.
Зов цветов призывный и могучий
Крепче самых кАндальных оков.
Меда вкус такой цветочно-жгучий
Сохранился с глубины веков.
Для здоровья человека,
Чтоб продлилась жизнь до века.
ЗАМ170612
Свидетельство о публикации №112062003250