БЫЛА

Да, нет же! Не ревную!
И удерживать не стану!
Если полюбил другую,
Я помехою не встану.

Мне уйти не долго…
Дверь сама закрою…
Вот больно только,
Я заслужила – знаю…

Я не скажу тебе ни слова.
Я не заплачу и не закричу!
Мосты сожгу и снова…
В бессилье зарычу.

Я не скажу, зачем я отвернулась,
Не расскажу, зачем ушла,
Жалею, что в тебя влюбилась,
Дура, какой и была!
 
Как все же все банально!
Просто, глупо и смешно!!!
Все было слишком идеально,
Если б не было грешно…

Все встало на свои места.
И взгляды и слова…
Я для тебя – одна из ста…
Но к радости, БЫЛА…


Рецензии
просто зимний фонтан образов..

Эль Глум   20.06.2012 11:11     Заявить о нарушении
спасибо)))))

Осень Сказочная   20.06.2012 11:17   Заявить о нарушении
за что? зимой фонтаны не работают..

Эль Глум   20.06.2012 11:32   Заявить о нарушении
за конструктивную критику)))))

Осень Сказочная   21.06.2012 17:05   Заявить о нарушении