Неисчерпаема милость...

Неисчерпаема милость у Бога,
Она обновляется каждое утро.
Открываю глаза – новый день у порога,
Как прожить мне его  и спокойно, и мудро?

За окошком весёлые птицы поют,
Светит солнышко всем, невзирая на лица,
Буду петь и светить! Наведу-ка уют
И в себе и вокруг, и начну веселиться!

И сбежит от меня унывающий бес
(Он приходит, когда я горюю и плачу),
Глянет Ангел с небес
                и пришлёт смс
Прямо в сердце моё – и подарит удачу!


Рецензии
прекрасные строки, Светлана!

вот, прочтите ради знакомства:

http://stihi.ru/2012/08/31/5283

это на Успение Богородицы...

Неувядаемый Цвет   28.09.2012 00:13     Заявить о нарушении