Сердце и душа
Ты оставил меня одну
Прогремела гроза
И рассыпались чувства в дыму
Я смогу пережить
Хоть смертельная рана кровит
Мне бы ночку прожить
Но душа-горемыка не спит
Шепчет сердцу душа
Помоги мне, согрей теплом
Я осталась одна
И все мысли о нем одном.
Сердце в душу стучит
Не могу я помочь тебе
Все же как ни крути
Мы с тобою в одной беде.
Плачет сердце с душой
Над разбитой моей мечтой
Ночь…но мне не до сна…
Продолжаю болеть тобой…
Свидетельство о публикации №112062003134
Александр Шапоренко 17.09.2012 21:39 Заявить о нарушении