пойду забывать
Надену красивое платье,
Красивые серьги, колье.
Я пойду тебя забывать.
Я сегодня не буду скучать,
Соберу всех друзей и подруг,
Мы в девять начнём выпивать.
Тебя там не будет. Ты мне не друг.
Я сегодня хочу целовать
Чужие губы. Прости.
Я сегодня хочу забывать
Слова твои и мои.
Свидетельство о публикации №112062003129